1. HOME
  2. ブログ
  3. エストニア風

エストニア風

__tn_IMG_8093

【サラダ】ビーツは皮のまま茹でて、皮を剥きサイノ目。茹でたジャガイモ、人参もサイノ目。キュウリのピクルス、リンゴもサイノ目に切る。ゆで卵と玉ネギみじん切りと茹でたグリーンピース。
全部をマヨネーズで和えて、マスタードと塩コショウで味を調える。
そこに本当はニシンの塩漬けを入れるのですが!私は間違って何の魚か(?)のオイル漬けを買ってしまった…でもツナサラダのような味で美味でした。
時間を置くとビーツの色が出てくるので、混ぜるとピンク色~

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

関連記事