ニンジン切り 2012.07.01 UZのニンジンは黄色。これからプロフ用に大きめの細切りにします。 ちゃんと芯をくり抜くのが基本。結構丁寧に作るんだなぁ~ ウズベキスタン情報サイト https://uzbek.jp/ 投稿者: Uzbekfriendsコメント: 6
はじめまして!
にんじんが黄色なんですね~
そのまま何も言わずに出されたら
にんじんだとは思えませんね
味は日本のにんじんと変わらないんですか?
はじめまして!
にんじんが黄色なんですね(゜O゜)
味は日本のにんじんと変わらないんでしょうか?
コメントができてないと思って重複しちゃいました。
すみません。
ノナカさま
いらっしゃいませ。コメントありがとうございます!
赤いニンジンもありますが、プロフには黄色の方が多いですね。味も違います。少し甘いかな。初めて見た人は分からないかもしれませんね。カボチャかと思ったりします^^
返信ありがとうございます!
料理によって使い分けるんですね
カボチャっぽいにんじん・・・
一度食べてみたいですね(^▽^)
ノナカさま
こちらこそ、ありがとうございます!
やはり黄色いニンジンはプロフに合いますね~
プロフは、やはりウズベクです!
食べに来てください^^