1. HOME
  2. エストニア風ビーツのサラダ

エストニア風ビーツのサラダ

ビーツは皮のまま茹でて、皮を剥きサイノ目切りにする。
茹でたジャガイモと人参もサイノ目。キュウリのピクルス、リンゴもサイノ目。
ニシンの塩漬け、ゆで卵、玉ネギをみじん切り。茹でたグリーンピース。
各分量はお好みで良いと思います。
全部をマヨネーズで和えて、マスタードと塩コショウで味を調える。
ゆで卵を少し残して裏ごしし、トッピング。
estnia.jpg
※時間を置くと、だんだんビーツの色が出てきてキレイなピンクになります。

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事