プロフを作る 2012.07.01イベント 7月です。チッラに入っています。暑い中、今日はプロフ大会^^ 日本人のための作り方講習会。プロフ好きとしては行かねば!という事で参加してみました。 私の自己流プロフとは相当な違い(^^;)があって面白かった。ニンジン切りから出来上がりまで約4時間…orz コチラ→ ニンジン切り プロフの材料 炒める 煮込む 蒸す 炎天下の中、写真大会の日本人の皆さん 多くの方がブログを書いているので、きっと今日の話題は皆プロフ!この画像がアップされるんだなぁ~ 投稿者: Uzbekfriendsイベントコメント: 2
プロフ大会なるものがあるんですねー
行ってみたかった!
こちらに来て一週間たちますがプロフはまだ二回しか食べてないです。ステイ先の家ではそんなにしょっちゅう作らないようで。
私のお気に入りはアチチュクです!
ウズベクトマトって美味しすぎですよね!
毎日食べても全然飽きませんもん。
ekoさん
こんにちは。
UZ人いわく、夏はプロフの時期じゃないらしいですよ(^^;)
夏はトマトが美味しくなりますよね。
UZに来て、トマトやメロン、スイカの美味しさに驚きました。